10 Ошибок и Секретов, Которые Спрятаны в Известных Логотипах
00:09:06
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

HD 10 Ошибок и Секретов, Которые Спрятаны в Известных Логотипах

....... 841 ролик

Подпишитесь на AdMe:

----------------------------------------------------------------------------------------

Вы наверняка думаете, что крупнейшие компании должны вкладывать большие деньги в собственные логотипы, однако даже Google не застрахован от проблем с их дизайном. Обратите внимание на 10 известнейших логотипов компаний, которые кое-что скрывают или даже содержат ошибки.

Всем известно, как выглядит Белый дом, и наверняка не должно быть затруднений с тем, чтобы правильно его нарисовать. Но во время всех трех попыток создать логотип с его изображением возникали ошибки.

Логотип «Википедии», призванный олицетворять знания, может похвастаться довольно постыдной ошибкой прямо посреди изображения! Если вы не владеете китайским языком, то вряд ли ее заметите, так что мы посвятим вас в тайну.

Некоторые разглядели в логотипе Олимпийских игр в Лондоне человека, которого тошнит, а кто-то шутил, что он похож на Лизу Симпсон в неприличной позе.

Сальвадор Дали, которому предложили нарисовать логотип «Чупа-Чупса», поместил название бренда на яркую ромашку и настоял на том, чтобы логотип остался на верхушке конфеты, где его увидят все. И с тех пор все осталось неизменным!

На вопрос о несовершенстве буквы «G» в новом логотипе компании, представители Google выбрали наилучший путь, который только можно найти для объяснения ошибок. Они просто сказали, что знают об этой проблеме и что это была часть задумки! Такая маленькая шероховатость делает образ компании слегка игривым и открытым.



Музыка:



Тайм-коды:

Белый дом 0:38

Wendy’s 1:29

«Википедия» 2:20

Hershey’s Kisses 3:28

Олимпийские игры в Лондоне 3:54

7-Eleven 4:42

«Чупа-Чупс» 5:17

Walt Disney 6:01

«Пепси» 6:47

Google 7:17



Обзор:

Дизайнеры логотипа Белого дома допускали ошибки в форме арки, путали порядок окон и даже теряли колонны на крыше.

Возможно, вы не увидите ничего особенного в бело-голубом воротничке девочки Wendy’s, но при ближайшем рассмотрении в его центре отчетливо видно слово «mom» («мама»).

Дизайнер логотипа «Википедии» хотел написать китайский иероглиф «ви», но один крошечный лишний штрих превратил его в бессмыслицу.

Наклоните голову влево, и вас ждет милый сюрприз: шоколадный поцелуй между буквами К и I.

Спортсмены из Ирана на Олимпийских играх в Лондоне были расстроены своеобразным стилем числа 2012, поскольку в нем читалось слово «Сион».

Все буквы слова Eleven в логотипе магазина — прописные, кроме буквы «n».

Создатель бренда «Чупа-Чупс», испанец Энрик Бернат, выбрал для дизайна своего логотипа самого известного художника-сюрреалиста в мире — Сальвадора Дали.

Изящные завитушки в буквах W, I и Y логотипа компании Walt Disney выглядят как три шестерки подряд.

Если хотите увидеть, чем грозит употребление «Пепси», просто добавьте к его логотипу маленький кружок сверху, ручки и ножки по бокам — и вот, пожалуйста.

Буква «G» в логотипе компании Google выглядит не так, как должна. Она не представляет собой идеальный круг, как может показаться на первый взгляд, да и внутренняя окружность также далека от идеала.

----------------------------------------------------------------------------------------

Мы в социальных сетях:



Facebook: ...

5-Minute Crafts на Youtube:



----------------------------------------------------------------------------------------

Больше классных статей и видео на