Буррито с говяжьим фаршем [Мужская Кулинария]
00:02:35
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

HD Буррито с говяжьим фаршем [Мужская Кулинария]

Музаффар 787 роликов

Обжариваем на большой сковороде на оливковом масле фарш и лук. Затем мелко нарезаем сладкий перец и добавляем его к фаршу. Туда же бросаем консервированную кукурузу и фасоль. Солим, перчим, а затем поливаем соусом барбекю. Бросаем щепотку сушеного чеснока и тертого сыра.


Делаем гуакамоле. Для этого режем чеснок и смешиваем его с щепоткой соли. Мелко нарезаем помидор, кинзу и лук. Чистим авокадо и разминаем всю мякоть до однородной массы и сразу добавляем сок лимона или лайма, чтобы соус не начал коричневеть. Перемешиваем авокадо с остальными ингредиентами.


Делаем сальсу. На сковороде разогреваем масло, обжариваем нарезанный чеснок, лук и помидоры. Затем перекладываем все в блендер, добавляем базилик и соль и слегка смешиваем. Консистенция не должна быть однородной.

Лепешки посыпаем сыром, сверху выкладываем фарш и сворачиваем. Обжариваем бурито на сковороде и подаем с гуакамоле, сальсой и сметаной.